制药与生物工程学院
网站首页 > 正文

关于2019-2020学年第二学期非毕业年级学生实践课程重修报名工作的通知

发布时间:2020-05-18文章来源: 浏览次数:

 

根据《沈阳化工大学学分制学籍管理办法》的规定及2019-2020学年第二学期教学进程安排,特对本学期实践课程重修报名工作通知如下,因为疫情的原因,本次重修报名与之前的报名方式有所不同,请各学院(系部)等相关部门做好安排。

一、参与本次实践课程重修报名对象

       针对非毕业年级的学生。

二、实践课程重修报名流程

本学期重修报名采取先网上报名,暂时不用缴费,等到学生返校后,出成绩后再进行缴费确认重修报名的方式。

二、实践课程重修网上报名时间及报名方法

非毕业年级学生网上实践课程重修报名具体时间安排:2020年5月18日-2020年5月21日

实践环节重修均为跟随下一年级跟班修读,首先要登录沈阳化工大学网站首页,点击“教务管理”以学生身份登录。或者输入http://202.199.115.46地址,上课时间冲突的允许报名,报名具体操作如下:

跟班重修报名选择方法:按下拉菜单选择要重修课程→请选择跟班重修选课→开课信息后面有选定情况选项(点击)→选定。有些课程选定后如果弹出该课程没有您可以选择的教学班,该课程就不能报名。如果报错了可以退选。

三、关于实践课程重修的其它注意事项

1.本次实践课程重修报名指的是独立设课的实验课程,实习、实训、课程设计等,有独立的课程编号。

2.如果在下拉菜单中没有找到要重修课程,有二种情况,一是本学期没有开设这门课程,等秋季学期再报名。二是由于专业计划变更,课程编号变更,此种情况可以先跟着做,等开学返校后统一到学生学院进行现场补报。

3.具体实践课程开课模式与要求,由开课学院负责安排,具体时间另行通知。

4.如果已经跟随理论课重修时间一起报名的非毕业年级学生,系统里已显示有此门课程,不用再重复报名。

5.重修不明事宜请与实践教学科杨老师联系,咨询邮箱:236422508@QQ.com。

 

关闭 打印责任编辑:zybgs

友情链接